bandeau

Sainte-Suzanne > M.A.S. > Hotellerie Restauration

HÔTELLERIE - RESTAURATION

Hôtellerie

L’établissement est composé de 4 pavillons d’hébergement avec un total de 46 chambres individuelles (3 unités de 12 chambres et 1 unité de 10 chambres), d’une grande salle de restauration avec varangue, d’une cuisine thérapeutique/réception parents, d’un patio intérieur, d’un foyer avec TV, de trois salles multi activités, d’une salle «arts plastiques», d’une salle multi sensorielle, d’un espace «bien-être - soins esthétiques », d’un espace balnéothérapie, d’une infirmerie et cabinet médical, de 3 salles de rééducation (kinésithérapie, ergothérapie, psychomotricité), d’espaces de bureaux et d’une salle de réunion.

Chaque chambre est meublée et dispose d’un accès TV et internet. Elles sont toutes équipées d’appel malade. Chaque résident peut personnaliser et décorer sa chambre.

Le linge hôtelier est fourni et entretenu par l’établissement.

Chaque résident à la possibilité de faire entretenir son linge personnel par l’établissement.

Restauration

Chaque résident prend ses repas dans la salle de restaurant. Un menu est établi pour cinq semaines.
Chaque menu est adapté au résident en fonction de son projet thérapeutique et de ses convictions religieuses.

Chaque résident bénéficie, selon ses besoins, d’aides techniques.

Les familles peuvent commander des repas et manger avec le résident dans la salle réception famille